terça-feira, 1 de maio de 2012

Como Amaciar Os Sapatos? Parte 2


A segunda dica é a dos saquinhos de gelo.
Basta colocar um saco de água (preenchido até a metade) dentro do sapato e pressionar na parte onde mais aperta ou incomoda. Em seguida, coloque o calçado no freezer e retire quando a água congelar.
Feito isso, basta colocar o sapato em um local com temperatura ambiente,  esperar o gelo derreter e, depois, secar os sapatos.
Ops, não faça se o sapato for de camurça!
Modelos de Sapatos Cor de Rosa 5 Como Amaciar Os Sapatos? Parte 2
Foto: Reprodução
Se o sapato estiver machucando os pés, pegue uma vela branca e passe no local de maior atrito repetidas vezes (na parte interna!). Isso diminuirá o atrito e o desconforto.
Uma dica fácil é feita com jornal ou papel amassado e álcool (ou água).
Basta aplicar a água (ou álcool) em todo o sapato, sempre na parte interna, e, em seguida, colocar bastante papel amassado, levemente umedecido no calçado, apertando bem nas extremidades.
Deixe o calçado com o papel dentro por 12 horas e depois calce durante alguns minutos para moldá-lo no seu pé.
Vale também lançar mão dos modeladores de sapatos, que são vendidos em casas especializadas.
Se tiverem mais alguma dica, mandem pra mim, tá?
Beijos

Nenhum comentário: