Mas, se o desejo é adoçar, existem outros produtos no mercado, considerados bem menos agressivos. São eles:
O açúcar mascavo = por possuir alguns nutrientes importantes, perdidos durante o refinamento do açúcar branco, já que ele não passa por nenhum processo de refinação, é considerado como mais saudável. Mas, mesmo assim, pode provocar algumas doenças como a diabetes, se consumido em excesso.
O adoçante natural (sucralose, dentre outros) = não possue em sua composição o aspartame (do adoçante industrializado), nem as calórias (do açúcar branco), sendo considerado portanto o número 1 no quesito saudável.
O adoçante natural (sucralose, dentre outros) = não possue em sua composição o aspartame (do adoçante industrializado), nem as calórias (do açúcar branco), sendo considerado portanto o número 1 no quesito saudável.
Uma dica importante é variar os adoçantes, para o corpo não acostumar com as substâncias de apenas um.
Importante lembrar também que não devem ser usados em excesso e nem continuamente, sempre que possível, procure tomar um suco natural, ou cafezinho amargo, diminua o consumo de doce.
Importante lembrar também que não devem ser usados em excesso e nem continuamente, sempre que possível, procure tomar um suco natural, ou cafezinho amargo, diminua o consumo de doce.
Beijos minhas lindas
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